На территории Канашского района строятся 3 модульных фельдшерско-акушерских пункта: в деревнях Асхва, Кармамеи и Вурман-Янишево

На территории Канашского района строятся 3 модульных фельдшерско-акушерских пункта: в деревнях Асхва,  Кармамеи  и  Вурман-Янишево

В 2020 году, в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения», на территории Канашского района строятся 3 модульных фельдшерско-акушерских пункта: в д. Асхва, д. Кармамеи Асхвинского сельского поселения и д. Вурман-Янишево Ямашевского сельского поселения. До конца сентября все ФАПы планируется ввести в эксплуатацию.

Близок к завершению строительные работы в д. Кармамеи Асхвинского сельского поселения (подрядчик ООО «Геолог»). На данном этапе выполняются работы по внутренней отделке, по прокладке наружных сетей (водоснабжения и водоотведения).

В деревне Асхва  Асхвинского сельского поселения завершены работы по возведению стеновых панелей, начаты работы по прокладке наружных сетей (водоснабжения и водоотведения). Работы выполняются подрядчиком ООО «Геолог».

В деревне  Вурман-Янишево выполняются подрядчиком ООО «Скат21», который темпы строительства увеличил. Ранее, было отмечено им отставание от графика выполнения работ.

Данные объекты находятся на постоянном контроле у Минстроя Чувашии совместно с КУ ЧР «Республиканская служба единого заказчика» и администрации Канашского района.



23 июля 2020
08:09
2020 год
Поделиться