Завершены работы по благоустройству памятников

Завершены работы по благоустройству памятников

Почти у каждого из нас в списке погибших за победу в Великой Отечественной войне есть фамилия прадедушки, дедушки. Если бы они не жалея свою жизнь не сражались в этой войне, наверное, мы не увидели бы сегодняшней светлой и мирной жизни. Мы не в силах вернуть им долг в полном объеме, но мы можем сделать ту малость, посредством которой выскажем им свое уважение.

     В Янгличском  сельском поселении, в рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, завершены работы по косметическому  ремонту  памятников участникам Великой Отечественной войны в с. Янгличи, д. Новая Яндоба, д. Сив-Сирма  и вечного огня в д. Средние Татмыши.

        «Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, мы не можем остановить ремонт памятника героям нашей Родины. Это важная задача, которую необходимо выполнить перед 75-й годовщиной Победы. На местах в обязательном порядке должны соблюдаться все меры предосторожности», — отметила  врио главы  сельского поселения Эльвира Петрова.

    Пользуясь случаем, хочется выразить благодарность  работникам администрации и культуры сельского поселения, а также активистам  д. Сив-Сирма,  д. Новая Яндоба, д. Средние Татмыши, д. Нижние Татмыши.

   Содержание памятников в чистоте и сохранности говорит о глубоком уважении к тем, кто ценой своей жизни защищал свою Родину и дал нам возможность жить и радоваться каждому дню.

Янгличское сельское поселение Канашского района



08 мая 2020
12:18
Хроника, новости
Поделиться