Команда Молодежного правительства Канашского района в фестивале Советов работающей молодежи Чувашской Республики в конкурсе видеороликов «А вот и мы» заняла 3 место

Команда Молодежного правительства Канашского района в фестивале Советов работающей молодежи Чувашской Республики  в конкурсе видеороликов «А вот и мы» заняла  3 место

На днях в спортивном комплексе МАУ ДО «ДЮСШ – ФСК «Аль» Янтиковского района состоялся республиканский спортивный фестиваль Советов работающей молодежи Чувашской Республики. Фестиваль проводился с целью привлечения работающей молодежи к систематическим занятиям физкультурой и спортом, формирования здорового образа жизни, привлечения молодежи к активной общественной жизни на предприятиях, в учреждениях и организациях к непосредственному участию в делах трудовых коллективов, обмена опытом работы по сохранению традиций массового спорта и физической культуры на предприятиях и в организациях, и формирования дружественного коллектива из числа участников фестиваля посредством организации совместной деятельности.

Организаторами Фестиваля являются БОУ ЧР ДО «Центр молодежных инициатив» Минобразования Чувашии и сектор социального развития и архивного дела администрации Янтиковского района. Участниками Фестиваля были Советы молодежи промышленных предприятий, организаций образовательных учреждений, сельских поселений, председатели Советов молодежи независимо от форм собственности, работающие как на освобожденной, так и на общественной основе.

Совет молодежи представлял команду из 4 человек. Фестиваль включал в себя 4 этапа: 1 этап – конкурс видеороликов «А вот и мы»; 2 этап – «Осенняя эстафета», «Осенняя полоса препятствий»; 3 этап – «Я -волна…»; 4 этап – "Экскурсия".

Команду Канашского района представляла команда из числа активистов Молодежного правительства Канашского района. В том числе: Григорьева Екатерина, Константинов Алексей, Павлова Алина, Павлов Александр, Сигимова Марта,  Сергеева Клавдия.

Команда молодежного правительства Канашского района в фестивале Советов работающей молодежи Чувашской Республики на 1 этапе  –  в конкурсе видеороликов «А вот и мы» заняла призовое 3 место.



09 октября 2019
17:07
2019 год
Поделиться