Об утверждении перечня предприятий и организаций на территории Канашского района Чувашской Республики для трудоустройства граждан, осужденных к исправительным работам, не имеющих основного места работы

В соответствии со ст. 39 Федерального Закона Российской Федерации от 08 января 1997 г. № 1–ФЗ «Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации» Администрация Канашского района Чувашской Республики  п о с т а н о в л я е т:

 

1. Утвердить прилагаемый перечень предприятий и организаций на территории Канашского района Чувашской Республики для трудоустройства граждан, осужденных к исправительным работам, не имеющих основного места работы.

               2. Признать утратившими силу постановления администрации Канашского района Чувашской Республики:

 от 29.03.2018г. № 191 «Об утверждении перечня предприятий и организаций на территории Канашского района Чувашской Республики для трудоустройства граждан, осужденных к исправительным работам, не имеющих основного места работы»;

от 21.09.2018г. № 620 «О внесении изменения в перечень предприятий и организаций на территории Канашского района Чувашской Республики для трудоустройства граждан, осужденных к исправительным работам, не имеющих основного места работы»

от 18.10.2018г. № 675 «О внесении изменения в перечень предприятий и организаций на территории Канашского района Чувашской Республики для трудоустройства граждан, осужденных к исправительным работам, не имеющих основного места работы».

             3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.

 

 

 

 

Глава администрации района                                                                                В.Н. Степанов

 

Постановление
870
28 декабря 2018 года
01 февраля 2019 года
Поделиться