Состоялся мастер-класс на тему "Яичные и молочно-творожные блюда"
14 января 2021 года в Вутабосинской сельской библиотеке, в рамках Года науки и технологий в России, из цикла «Чувашская кухня» состоялся мастер-класс активиста Галины Васильевны Николаевой на тему «Яичные и молочно-творожные блюда».
«Яичная каша», «Яйца в картофельном пюре», «Яйца с зеленым луком», «Яичницы с грибами, с зеленым горошком, с морковью», «Картошка отварная с пахтой», «Омлет с нытью, с картофелем, с кашей, с луком и помидорами, со сметаной», «Творожники с картофелем, с морковью», «Творожные шарики», «Пахта» и другие были основными темами развития мероприятия.
Далее состоялась дегустация домашнего сырка, и конечно, сыр всем понравился.
В завершение запаслись рецептом домашнего сыра.