В рамках Международной акции «Сад памяти»

В рамках Международной акции «Сад памяти»

 Международная акция «Сад памяти» стартовала 18 марта и продлится до 22 июня. Её организаторами выступают Всероссийское общественное движение «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Федерального агентства лесного хозяйства. Цель акции – посадить 27 млн деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Работники администрации Сеспельского сельского  поселения, музея Михаила Сеспеля, библиотеки и Дома культуры  присоединились к этой акции, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. На территории  администрации посадили  саженцы рябины, сливы, вишни, смородины и крыжовника.

       Отметим, что стать участником международной акции «Сад памяти» может каждый. Те, кто живёт в частном доме или находится на даче, могут посадить дерево у себя на участке, поддержав акцию фотографией в социальных сетях с хештегом #СадПамятиДома. Своё дерево можно отметить на интерактивной карте на официальном сайте акции: https://садпамяти2020.рф.

Если же нет реальной возможности посадить дерево, то его можно нарисовать, смастерить поделку или сделать аппликацию вместе с детьми. Расскажите, кому вы его посвящаете, и поделитесь историей о герое вашей семьи, опять-таки не забыв опубликовать фото с хештегом #СадПамятиДома.

 

Сеспельское сельское поселение Канашского района



20 мая 2020
15:59
Хроника, новости
Поделиться