Семья - убежище души: семья Мироновых из д.Сугайкасы

Семья - убежище души: семья Мироновых из д.Сугайкасы

Знакомьтесь, семья Мироновых - Николай Петрович и Римма Васильевна идут рука об руку вот уже 36 лет. Оба являются уроженцами д. Сугайкасы, вырастили и воспитали троих детей: Петра, Людмилу и Ирину. На сегодняшний день Николай и Римма - счастливые бабушка и дедушка, которые имеют 4 внуков.

    Николай Петрович - инвалид 1 группы, человек без обеих ног, но несмотря на сложенные обстоятельства, остаётся сильным и полным мужества. В свободное  время он  нашёл для себя дело по душе - вязание крючком и спицами. Ежегодно его работы отправляются на районные выставки и республиканские конкурсы.

   Дети их отрада, радость и гордость. Пётр трудится строителем, дочь  Людмила - детский психолог, а младшая дочь Ирина - студентка  педагогического колледжа г. Канаш.

  Римма Васильевна  на сегодняшний день является пенсионером по возрасту, но несмотря на это, продолжает трудиться. А в свободное время занимается любимым увлечением мужа - вязанием ажурных салфеток.

    Семейное творчество сближает двух людей, выстрадавших трагедию, которая сделала их ближе и сильнее. Их взаимопонимание и любовь к друг другу служат примером для своих детей и внуков.

Сугайкасинское сельское поселение Канашского района



17 мая 2020
08:17
Поделиться