Пожары за прошлые сутки

Пожары за прошлые сутки

В Чувашии с 1 апреля установлен пожароопасный сезон,

с 4 апреля – особый противопожарный режим!

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 4 техногенных пожара, погибших и пострадавших нет.  1 из них - возгорание мусора на открытой территории Алатырского района.

14 мая ближе к 9 утра в ЕДДС Яльчикского района поступило сообщение  от очевидца о пожаре по ул. Приозерная д. Новое Байдеряково. В результате пожара от огня пострадало чердачное помещение надворной постройки. Обстоятельства происшествия выясняются.

В 11:14 этого же дня в столице республики произошло возгорание легкового  автомобиля марки " NISSAN QASHQAI". Пожар повредил автомобиль, уничтожил двигательный отсек. Причиной пожара послужила неисправность электрооборудования транспортного средства.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 619 пожаров, в результате которого погибли 22 человека. Травмы различной степени тяжести получили 27 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 250 млн рублей.

Также в условиях самоизоляции, связанной с эпидемией коронавируса, не стоит забывать о детях. Не оставляйте их без присмотра, проводите работу по разъяснению требований пожарной безопасности и исключению детской шалости с огнем. Не доверяйте детям топку печей.

На территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.





15 мая 2020
11:26
2020 год
Поделиться