Олег Николаев заявил, что будет лично проверять работу «горячей линии» по коронавирусу

Олег Николаев заявил, что будет лично проверять работу «горячей линии» по коронавирусу

17 апреля на заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики Олег Николаев уточнил у представителя Управления Роспотребнадзора по Чувашии, почему на «горячую линию» невозможно дозвониться – никто не отвечает, люди не могут получить консультацию.

Начальник отдела организации деятельности и надзора Управления Роспотребнадзора по Чувашии Вера Головач пояснила, что в ведомство поступает слишком много звонков, связанных с распространением коронавируса, поэтому бывает сложно дозвониться.

«Вот это странная картина. Вы говорите, что вы постоянно разговариваете, а люди говорят, что звонят, гудки идут, а трубку никто не поднимает. Они не могут дозвониться, потому что трубку никто не берет. Давайте я сам лично тогда буду делать контрольные звонки», - заявил врио Главы Чувашии Олег Николаев.

Он также призвал Управление Роспотребнадзора по республике активнее участвовать в общей борьбе с распространением коронавируса в регионе, работать на передовой совместно с Министерством здравоохранения Чувашии.

 

 Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Чăвашла



18 апреля 2020
08:28
Поделиться