Боксеры Чувашии активно включились в работу оперативного штаба, созданного Федерацией бокса России для помощи самоизолировавшимся

Боксеры Чувашии активно включились в работу оперативного штаба, созданного Федерацией бокса России для помощи самоизолировавшимся

Боксеры Чувашии активно включились в работу оперативного штаба, созданного Федерацией бокса России для помощи самоизолировавшимся.

Волонтеры бесплатно доставляют одноразовые маски, дезинфицирующие средства, покупают и развозят продукты ветеранам спорта.  

"Региональная Федерация бокса при поддержке Минспорта Чувашии решила поддержать инициативу Федерации бокса России.  В рядах волонтеров пока 11 боксеров, тренеров и функционеров Федерации бокса Чувашии. Вся работа координируется с представителями оперативного штаба Федерации бокса России, на горячую линию которой поступают звонки с просьбой оказать ту или иную помощь в период самоизоляции", - рассказал координатор проекта в Чувашии, главный тренер сборной команды республики по боксу Алексей Щербаков. 

На горячую линию Федерации бокса России от Чувашской Республики поступило более 20 заявок на оказание помощи. Сегодня волонтёры начали развозить к обратившимся средства индивидуальной защиты - медицинские маски, антисептики. В числе получателей адресной помощи - пенсионеры, многодетные и малоимущие семьи, а также семьи с детьми с ограниченными возможностями здоровья. 

Кроме того, ветеранам бокса, которые не могут выходить из дома, были доставлены специальные продуктовые наборы. 



14 апреля 2020
09:34
Поделиться