В налоговых инспекциях приостановлен прием налогоплательщиков.

 

 

 

В налоговых инспекциях приостановлен прием налогоплательщиков.

 

Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции в период с 30.03.2020 по 03.04.2020 приостановлен прием и обслуживание налогоплательщиков в территориальных налоговых органах.

После 03.04.2020 до особых распоряжений прием и обслуживание налогоплательщиков будет вестись исключительно по предварительной записи посредством сервиса ФНС России «Онлайн - запись на прием в инспекцию».

ВАЖНО! Заявители с детьми, а так же граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на прием через онлайн сервис, обслуживаться не будут.

Прием всей корреспонденции (в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности) на бумажном носителе ведется только через бокс для приема корреспонденции установленный при входе в инспекцию. Обращаем внимание, что при приеме документов через бокс отметка о дате приема не проставляется.

Инспекция информирует, что в период вынужденного карантина граждане могут решить вопросы дистанционно,  воспользовавшись, средствами бесконтактного взаимодействия:

- электронные сервисы сайта ФНС России www.nalog.ru;

- с помощью «Личного кабинета налогоплательщика» сайта ФНС России;

- через интернет-сервис «Обратиться в ФНС России» сайта ФНС России;

- по телекоммуникационным каналам связи (ТКС);

- направить письменное обращение или документы почтой с описью вложения;

- получить консультацию по телефону Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22, а также по телефонам отделов инспекций, размещенным в региональном разделе «Контакты» сайта ФНС России;

- обратиться в налоговый орган с помощью Единого портала государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Инспекция просит  налогоплательщиков с пониманием отнестись к этой вынужденной мере. Берегите себя и своих близких!

 

 

Межрайонная ИФНС России № 4 по Чувашской Республике



31 марта 2020
14:11
Поделиться