Об утверждении Положения о конкурсной, аукционной, котировочной комиссии и комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения муниципальных нужд Канашского района

         Во исполнение Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Администрация   Канашского   района   Чувашской      Республики       п о с т а н о в л я е т:

 

         1. Утвердить прилагаемое Положение о конкурсной, аукционной, котировочной комиссии и комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения муниципальных нужд Канашского района.

2. Признать утратившим силу постановление администрации  Канашского района от 26.03.2014 г. № 187 «Об утверждении Положения о конкурсной, аукционной, котировочной комиссии и комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений по контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Канашского района».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

Глава администрации района                                                                               В.Н. Степанов

Постановление
119
27 февраля 2019 года
05 марта 2019 года
Поделиться