О межведомственной комиссии по содействию гражданам, освобождающимся из мест лишения свободы, и гражданам, осужденным к уголовным наказаниям, не связанным с лишением свободы при администрации Канашского района

В соответствии со ст. 182 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, в целях создания и выполнения комплекса мер, направленных на организацию системной работы по социальной поддержке и реабилитации лиц, вернувшихся из мест лишения свободы, и лиц без определенного места жительства, а также координации деятельности органов местного самоуправления Канашского района, учреждений и организаций различных форм собственности в проведении профилактики правонарушений среди граждан, освободившихся из мест лишения свободы, их трудового, социально-бытового устройства, Администрация Канашского района Чувашской Республикип о с т а н о в л я е т:

 

  1. Создать межведомственную комиссию по содействию гражданам, освобождающимся из мест лишения свободы, и гражданам, осужденным к уголовным наказаниям, не связанным с лишением свободы при администрации Канашского района в составе согласно приложению № 1.

2. Утвердить Положение о межведомственной комиссии по содействию гражданам, освобождающимся из мест лишения свободы, и гражданам, осужденным к уголовным наказаниям, не связанным с лишением свободы при администрации Канашского района согласно приложению     № 2.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации-начальника отдела по взаимодействию с организациями АПК Михайлова С.Н.

4. Настоящее постановление вступает после его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава администрации района                                                                              В.Н. Степанов

Постановление
79
05 февраля 2019 года
05 марта 2019 года
Поделиться